Милые бранятся, или За стенкой

Ругались двое за тонкой стенкой
в простом отеле...
Я понял, Мишка прищучил Ленку
на тёмном деле.

А Ленка тоже была не промах –
бранила Мишку:
что не в достатке, что не в хоромах.
Кричали – с лишком...

Угомонились часу в четвёртом,
забыл, пустое...
Две фразы помню: "Иди ты к чёрту",
"Иди – укрою"...


Рецензии