Напомни, как её зовут?

Почти рассвет,… вставай Серёга…
Давно работает страна…
А нам – война,… и сон,… немного…
Вставай сынок,… стрелять пора…
Я знаю,… снится тебе мама…
Друзья по школе,… школьный двор…
Какая, в жопу,… там Обама?..
Когда свои стреляют  с гор…
Не обожгись,… чаёк горячий…
Сказали будет,…. будем ждать…
Война,… не бабы,… где на даче…
Чтоб не убили,…. убивать.

2015.01.01


Рецензии