давайте верить в чудо!

запах ёлки
ложное чудо
шар волшебный разбился
где же вера/надежда?
куда они запропастились?
эй, скорее!
я устала от серой реальности
совсем очерствеешь среди этих человечных
теплый шарф
кажется, белый?
серебристый снежок
нога человека ещё не коснулась его
потому он прекрасен
есть что-то такое в нетронутом
будут годы
и будут дела
вера в чудо теряется с каждым годом
"наши сказки теперь среди нас"
мы остались топтать планетку
внутри сохраняя пустошь
выжжено все до тла
тики-таки часов
мы куда-то спешим
нет времени сказать сокровенное
чтоб хоть на миг убежать от суровой действительности
мы отправимся снова бухать


Рецензии