звездопад

наши краски испачканы пылью времён
в этом месте ломается старенький датчик
-что же, ты в меня больше не влюблен?
-я не был влюблен, уж прости, я обманщик
обрывается линия
в кардиограмме сплошная черта
на карниз
звезды падают вниз
а я не загадываю
ничего
никогда


Рецензии