Я в город

Храпит,… как в горку паровозик…
За эти годы я привык…
У нас,… и лето,… за морозик…
Тут,… хоть записывай дневник…
Ещё как дети получились?..
Который старший – весь в тебя…
Природа каплями умылась…
В душе,…. чего-то,… затая…
Схожу на кухню,… двину рюмку…
Кто вас придумал,… для любви?..
Любовь,… как две картошки,… в сумке…
На кухне слышно,… спи,… храпи.

2015.01.01


Рецензии