Сон

Укрыты дымкою поля,
Туман простерся над лесами
Лежу,в забвении моля:
"Наполни сердце мое снами"


Глаза закрыты,тьма парит,
Усталость тело мое гложет
И мысль за мыслию летит,
Но сон догнать никак не может.


Застыли думы,как вода
в морозный,ясный зимний день,
Душа уноситься туда,
где круглый год цветет сирень


В мир самых смелых грез
Лишенный страха и беды,
Став я внезапно на утес,
шагнул и вмиг достиг воды.


Луч яркий солнца ослепил,
сырую землю согревая,
Мне свои силы подарил,
Теплом и светом наполняя


Встав,отряхнувшись ото сна,
вчерашний вечер провожая,
испив события до дна,
и новый день встречая!


Рецензии