Новогодняя любовно пейзажно трагическо лирическая

повесть со счастливым концом в стихах!


где-то у синя моря
где не бывает стужи
там где едят руками
яйца макая в соль
жили не зная горя
многих других не хуже
Харукимураками
с дочкой своей Ассоль
дочка ждала героя
принца ждала из сказки
с алыми парусами
семьдесят восемь лет
сватались к дочке трое
первый в Военной Каске
Лысый второй с Усами
третий Легкоатлет
верность хранила Грею
девушка эта смачно
к телу не допускала
все обходя кусты
Каска сорвался с реи
Лысый сорвался с мачты
Легкоатлета скалы
сбросили с высоты
плакала очень часто
девушка в одиночке
семьдесят восемь долгих
осеней и весён
как-то однажды ласты
папа купил для дочки
вышла в них дочка к волге
тут мой сюжет спасён
вмиг разбежались тучи
ветер туман развеял
и увидала Асся
тройку лихих коней
это сеньор Петруччи
звавшийся раньше Греем
от покемонов спасся
чтобы приехать к ней
и наконец жениться
разве так важно это
что в инвалидном кресле
дышит едва едва
не различает лица
слышит лишь пуск ракеты
мелочи это если
в сердце любовь жива!


сродилося из рецки на стих Восьмицветика - http://www.stihi.ru/2014/12/30/8141


Рецензии
От это любофь, едрён покемон, как сказал бы Харукимураками...))

Ксения Любавина   28.01.2017 14:18     Заявить о нарушении
Точно!))) Сам прям весь прям
обзавидовался такому. )))
А как вам, позвольтепоинтересовацца,
удаётся харукумуку эту выговаривать?)

Юрий Войнов   28.01.2017 20:29   Заявить о нарушении
сила воли + характер...))

Ксения Любавина   28.01.2017 20:38   Заявить о нарушении
Любого несмеяна заулыбаете )))

Юрий Войнов   28.01.2017 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.