Воспоминания

Стоит поседевшая елка в снегу.
Одна,средь безлиственных кленов.
И в холод, и в зной,и в злую пургу,
Ей слышны голоса:"А она вся в зеленом!"

Много лет пролетело,проплыло с тех пор,
Когда вместе с друзьями,средь маленьких елок,
Заключала тогда не единажды спор,
Что на ветках ее, всех больше иголок!

Прошли годы...она,как и прежде стройна,
Как и прежде пышны ветки все от иголок,
Но нет старых друзей, на отшибе, одна,
Вспоминает о тех,кто был близок и дорог...

2014,декабрь


Рецензии