31. 12. 2014

В этом году стихи не писал,
Только пил,
Даже не ****ствовал.

В этом году я чего то ждал,
Нет, не тебя,
Может быть счастье?

В этом году я себя променял,
Не предал, просто обменный курс поменялся,
Раньше был пьян на первый взгляд,
Ну а теперь на десятый- в семнадцать остался.
Все вокруг спят, даже не верится
Всё стало взрослым, здравствуй пропасть,
Эти поля как прежде горят, куда они денутся,
Те же вопросы, я опять дохлый, такая жизнь-
                Такая страсть.
Такое моё прошлое лето, что было лет пять назад,
Я изменился, и теперь напоследок не буду жалеть
И ждать я не буду,
Друзья есть друзья, шлюхи- ****и,
Не буду кричать, и марать тетради,
Мой новый год, моё новое счастье
В твоих глазах утону, изольюсь стихами
На твои белые руки, останусь кровью
На пальце заусенцем, макияжем над бровью,
Твоих губ невысказанными словами.
Над нами кружить будет полк ангелов пьяных,
А может байкеров в косухах рваных,
Всё для тебя, мазками, штрихами
Мой бог нарисует своими руками,
И город и небо и даже аллаха,
Хотя нет, он пошёл нахуй.



Перерисуем:
И город и небо и даже природу,
Короче! Любимые! С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии