Я мерзну... мерзну без тебя

Я мерзну... Мерзну без тебя.
Ты мне нужна… Поверь мне... Очень.
Я не могу прожить и дня,
Не заглянув в родные очи.

Май в сердце, за окном январь.
И мне все кажется, как будто
У сердца есть свой календарь,
В котором год словно минута.

Согрей меня… Скорей! Прошу!
Своими нежными руками.
Не видишь? Я едва дышу…
Скорей коснись меня губами!

Еще чуть-чуть и пропаду…
Скорее! Ну же! Хватит медлить!
Я в мыслях о тебе тону,
Все больше приближаясь к смерти.

Дай посмотреть еще хоть раз
В те очи цвета океана!
Не нужно мне избитых фраз…
Нужна лишь ты со мною рядом.

Согрей меня! Согрей! Согрей!
Одним лишь взглядом, лишь улыбкой...
Я сразу стану всех живей!
И перестану быть ошибкой…


Рецензии