До первого

Ну что ж с Новым годом, удачи в делах
Походов крутых, кто душой не зачах,
 Удачных покупок, коль карман деньги жгут,
 И роста в карьере коли мыслишь, что крут.
 Спокойствия духа , здоровья вагон.
И чтоб не прокис на столе Самогон.
Ну в целом и в общем, чтоб были всегда
У вас три в одном деньги, водка, вода,
Вода утром Первого января,
И пониманье, что напился не зря.
 Ну в кои то веки ещё Новый год.
И будет что вспомнить, когда жажда пройдёт.


Рецензии