Предновогоднее пожелание

Сегодня Год шагнет вперед,
И что то навсегда оставит.
Последний день календаря сорвет
И снова  Жизнь на Кон поставит.

Прекрасен чистый лист у дневника,
Он Абсолютен и лоялен...
Пусть к ярким краскам тянется рука,
И нарисует Мир твоих Желаний!

31.12.2014
К.


Рецензии