И снова, с Новым годом!

Ну что, ребята, полетели?!
Уже спешит, вот - вот придёт.
Бокалы, рюмки зазвенели,
Встречаем дружно Новый год!

Бегут последние минутки,
Часы считают каждый миг.
Что будет с нами через сутки,
Расскажет завтра Снеговик!

Столы накрыты яством знатным,
И кружит праздник в голове.
Но надо быть бы аккуратным,
Чтоб не проснуться в оливье!

Как снег на улице искрится,
Блестит огнями мишура.
Сегодня будем веселиться,
И развлекаться до утра.

Пусть этот новогодний вечер,
Подарит множество чудес.
Пока горят на ёлке свечи,
И фейерверки - до небес!

Чтоб исполнялись все желанья,
Из самых дальних детских грёз.
Здоровья, счастья, процветанья.
Всех с Новым годом!
               
                Дед Мороз.


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ.
СЧАСТЬЯ
СПАСИБО

Феодор Российский   07.01.2015 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.