Лучше впасть кому, чтоб не терпеть эту боль

Смазлив, умен, хорош собою,
В душе глубокое пятно.
И если я была с тобою,
С тобою за одно.
И если верила когда-то,
То больше никому.
Меня так предал,
Аккуратно.
Не пожелаешь и врагу.
И эти злые сгустки боли,
Я подарю тебе.
И в честь тебя, я нет, не вскроюсь.
Я дорога судьбе.
Закроюсь я внутри коробки,
Как раньше я жила.
Чтоб сильной быть мне, а не робкой.
Когда то я могла.
А ты иди своей дорогой,
Не забывай меня.
Ведь не была я недотрогой,
Когда касалася тебя.
Ты сокрушишь любые чувства!
И голову вскружа,
Из человека сделал пусто,
Свое тепло храня.


Рецензии