***

Твои "серьезные намерения",
"Знакомство с твоей мамой",
Твои слова о том, что я "была самою самой".
Особенности выше крыши...
И что мне нечего бояться.
Ты просто плюнул мне в лицо!
Без шанса просто сдаться.


Рецензии