***

Какое подлое создание!
О чем с тобой нам говорить?
Ты мне придумал наказание?
Или решил меня убить!
Могу сказать, что получилось.
Могу сказать, ты молодец!
Моя душа в куски разбилась...
Счастливой жизни стал конец.


Рецензии