очередной бросок, сгоряча. я - вместо твоего мяча

И снова обманута.
И снова туман.
Туман в голове, пред глазами.
Какой же по счету был этот обман.
Слова и псевдознакомство с мамой.
И эти глаза, что светились так ярко,
Мурашки по коже, жжение в груди.
И на кого теперь мы похожи,
Когда понимаешь, что мы одни.
Лишь слезы стекают по коже,
И будто щенок, не умеющий плавать.
Уходишь под воду, без шанса на счастье,
И камень, что тянет тебя ко дну - память.


Рецензии