Твои слова, как тридцать ножевых

Ты вновь торопишься? Уходишь?
Ты что то хочешь мне сказать?
Меня твои глаза терзают,
И мое сердце не унять.
Мне предсказали гороскопы,
Что вновь останусь я одна.
Мои не долгие полеты,
И я почти уже у дна.
Я чувствую твои иголки,
Своим запястием руки.
Там слева, да, на верхней полке,
Лежат мои к тебе стихи.
За эти пару дней пыталась,
Я очень много сочинить,
И только падая под землю,
Смогла всю боль в стихи вложить.


Рецензии