с Новым 2015 годом Дорогие мои читатели!

Год Овечки принесёт много радости, удачи.
Пусть тепло и мирно будет в ваших семьях круглый год.
Только радость и везение будут рядышком идти.
Печали и сомнения, беды обойдут вас стороной.
Много хороших впечатлений я желаю в этот год.
Любви все кто ещё не встретил, а те кто встретил пусть она цветёт.
Всем мамам я желаю на планете здоровья и любви детей своих.
Детям желаю что бы матерей любили всегда заботились о них.
Я всем желаю больше улыбаться и никогда не плакать в этот год.
И пусть всем добрый добрый Санта горшочек с мёдом принесёт!!!
Чтоб сладко было в этот год, пусть Санта вам подарит бочёнок где везение лежит, а так же пусть исполнит все желания,
Загаданных под бой крурантов новогодних.
Всех с Новым годом поздравляю от души по большем нежности, добра и теплоты!!!!!!


Рецензии
Замечательное поздравление! Такие пожелания мог написать только человек со светлой душой) Спасибо вам!

Виктория Файвуш   07.01.2015 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплые слова Счастья вам и вдохновения творческого!

Ксения Каприске   07.01.2015 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.