ты храни

Ты храни его там за меня!
Про кого я? Так знаешь ты....
Знаешь,что не проходит дня,
Что б не вспомнить его черты ...
Что б не ждать от него звонка
И не думать здоров ли сам.
Там другая теперь....мысль легка!
Вдруг звонок- 'Ты в порядке,мам?'


Рецензии