Пока вы все тверёзые

Пока вы все тверёзые, у мну к вам пара слов:
Деньки стоят морозные и рубль не здоров...
Но пусть нас евро с долларом не тянут в небеса -
Есть соя в закромах страны, а значит, колбаса!

Есть Интернет (пока еще), есть лыжи и коньки,
Встречаются и трезвые (все чаще!) мужики.
Есть Волга, Ладога, Байкал, и где-то Сахалин,
Есть даже Крым, но он у нас, увы, всего один...

Тринадцать штук одних морей, а рек – не сосчитать!
Пока всё это за рубли, чего нам горевать?
Я буду пить за Ангару, за Дон, Кубань, Амур,
И за мечтающих слетать в Египет русских дур...


Рецензии