Настоящим друзьям...

Друзья не страшатся боли и не уходят в астрал...
Они не бояться спорить, поднимут,  коль ты упал!
С друзьями легко по жизни, не страшен проблем накал,
И шутят , плечо  подставив, и водки нальют в стакан...

Друзья - это те, кто рядом, чтоб правду в глаза сказать!
Нужны? Просто спросят: "Где ты?" Не надо их дважды звать!
Не те они, кто жалеет, не обойдут стороной!
Они просто БЫТЬ умеют! Они просто ЕСТЬ с тобой!


Рецензии
Достойно сказано . Подписываюсь под Вашими словами ...

Яков Баст   11.02.2015 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо за соучастие ))) и подпись ))

Ольга Кудоярова   11.02.2015 23:22   Заявить о нарушении