Футуризм

Призовем людей к ответственности,
                Толпу исправит лишь труд.
Станки не терпят нежности,
            Дым валит из кирпичных труб,
    Смотрящих в небо смело.
    Ты ищешь солнце,
             Но оно погасло,
             Словно лампа фонаря
                В сквере.
               
             Не вернется.
    Свет подобен злу.
 


Рецензии