С днём рождения!

                А. Б.
Зима на окнах рисовала,
Узоры выводя, любя,
В восторге, что не опоздала
Поздравить с праздником тебя!
И так резвилась, украшая,
И снегом кутала твой дом,
От всей души тебе желая
Уюта и достатка в нём.
Будь счастлив,  жизнью наслаждайся ,
И каждый миг её цени,
Таким же мудрым оставайся
И в сердце доброту храни !


Рецензии