джунгли

они радуют глаз
на вывалившейся штукатурке
сердце
и имя
твоя родина город
пыль
сладкое утро
кофе
дом
залетевшая в сердце
любовь
пыль цветная
и серая
но город
молчит
немыми машинами остановился
родина
позади
деревянный город
каменный город
стеклянный город
признаний в любви на асфальтах
признаний в любви на стенах
признаниями в любви
шумит дождь


Рецензии