Каким он будет?

Каким он будет год пришедший?
Какое счастье принесёт?
Исправит мир наш сумасшедший?
Или сумятицу внесёт?

Найдёт ли вера человека,
А человек своих богов?
Пускай на время, ради смеха,
И совесть станет без оков!

Мы все в желаниях не скромны.
Но любим: жить, мечтать, творить.
Надежды с радостью огромны!
Душой давайте дорожить.

Душа плюс сердце – человечность!
Простые истины везде!
А год за годом… тоже вечность.
Да и живём мы на земле.


Рецензии