Новогоднее

Открывайте двери шире,
Взяв чуть неба бирюзы,
Чтоб увидеть, как по Миру
Зашагает год Козы!

Раздается бой курантов,
Всюду шум, веселье, гам.
В соответствии с "прейскурантом"
Пожелать Он хочет Вам:

Звезд искать не только в небе,
Есть они на дне морском.
С гороскопами соседей
И в сердцах мы их найдём...

Бросьте россыпью друг в друга
Разноцветных конфетти,
Грусть, тоску, печаль и скуку
Оставляйте позади...

Каждому мешок удачи
В личной жизни и делах,
Да на побережье дачу,
Виллу где-нибудь в горах...

Всем здоровья по вагону,
Море оптимизма,
Юмора не меньше тонны,
Горстку скептицизма...

И, конечно, исполнения
Дум, желаний и стремлений!
Лишь бы мир несли они
Вслед идущим поколениям...


Рецензии