Привет со дна...

Такое дело, представь,
Тебе присылают чьи-то
Крылья по почте...

В графе "от..." стоит:
"От меня, измученной."

Где "текст..." написано:
"Помнишь? Помнишь
Мои глаза серо-синие?

Если не закончились
Чернила, ответь мне-
Какие они были?

Я, вот, не помню,
Уже вовсе не помню их.

Вот, мои крылья,
Для тебя надежду,
Для меня скорбь олицетворяющие.

Не пересылай мне.
Не вспоминай
О наболевшем.

Ты помнишь мои
Слова о том, что
Я перестают молиться?

Я знаю, что меня
Ты и вовсе не
Вспомнишь.

А я та, к которой
Ты стремился..."


Рецензии