Снова лёгкая позёмка...

*******
Снова лёгкая позёмка
Понеслась на всех парах,
Облизав дороги кромку,
Разгулялась во дворах.
Снег летит, колючий, колкий,
И на улице мороз,
Я несу с базара ёлку,
И игрушек целый воз.
Синтетические щётки
Вечных ёлок ерунда,
Хвойный дух лесной красотки,
Не заменят никогда.
Он зовёт поверить в диво,
В сказки сладкие края,
Чтобы каждый стал счастливым,
С Новым годом вас, друзья!

*******


Рецензии