Сотня стихов

Всего один год - но здесь сотня стихов,
Насыщенным был этот год уходящий:
Пусть в Новом Году будет множество слов,
От сердца что б бился поток настоящий,

И лился искрящий, живой и бодрящий,
Всё так же - со смыслом бы мой монолог,
И рифма была бы, что б - лучше, изящней,
Что б в Новом Году был красивее слог,

И не было что бы ненужных в нём строк,
Писать бы стихи мне как в год уходящий,
С задачей бы справиться вовремя, в срок:
И сотней стихов пробудить - разум спящий.

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии