Роковая Женщина

             той самой, роковой Э.Б....


О женщине той, говорят - роковая.
К которой любовь принесет много бед.
С мужскими сердцами свободно играя,
Она виртуозна - спасения нет!

Капризна судьба неотвратного рока.
У каждого в жизни проносится след.
Той самой, была, что до боли жестока.
Но самой желанной - сомнения нет!

Разбитого сердца хрусталь разбирая,
Мужчина поймет, лишь спустя много лет.
Любовь та, была для него роковая.
Всю жизнь будет помнить – забвения нет!

Прекрасна она, но в душе одинока.
И сколько бы ни было в жизни побед.
Что толку, в победах тех не было прока.
Несчастна она - ведь любви у ней нет!

Но взоры мужчин, на себе собирая.
Идёт она твердо и взгляд, как стилет.
Пусть каждый узнает, ее выбирая.
Она роковая!- Другой такой нет!

                щ.с. 31.12.2014


Рецензии