Пенсы

живём и выглядим как пенсы
глаза навыкат
в дёснах - кровь
какая нахуй блять надежда ?!
какая нахуй блять любовь ?!

по восресеньям ходим в церковь
под рясой видится погон
воздастся каждому ...
по вере
и будет нам Армагеддон


Рецензии