Мои давнишние друзья

Мои давнишние друзья,
текуче всё на этом свете.
Бежит мгновение, скользя
по грани прошлого. В кювете
полощется мгновенный лик,
чтобы внезапно проявиться.
Получит воплощенье ли?
Иль может взгляду не явиться.
Набухла чёрная дыра,
в неё срываются предметы.
Пора крепиться, и пора
припомнить давние заветы.


Рецензии