Заколдованная елка

Стоит в комнате без толка
Заколдованная елка
Что бы я не вешал все
Превращается в тряпье

И винтажные игрушки
И гирлянды и хлопушки
Давит это на виски
Все в дырявые носки

Что носили видно панки
И солдатские портянки
Обернулось без труда
Будто это ерунда

А что главное звезда
На макушке нашей елки
Растворилась в никуда
И посыпались иголки

Дед Мороз шипит в усы
Вместо звездочки трусы
Появились ниоткуда
Вот Рождественское чудо


Рецензии
С Новым годом!

Александр Берендей   02.01.2015 20:35     Заявить о нарушении