С воробьем

Где-то в облаках
Голова моя
Воробей в руках
Это точно я

Пусть себе летит
Прячется в кустах
Только он сидит
Позабыв про страх

А вокруг течет
Времени тоска
И ломает лед
Вечная река

Так вот день за днем
Сутки напролет
Дружим с воробьем
Скоро целый год


Рецензии