Happy New Year

И вот, уже Новый Год на носу,
Шагает медленно, тихо по лесу.
Всё хорошее вспомним мы,
Но это скоро уйдёт, увы...
Со старым годом уйдёт,
Но новое после себя приведёт.
Пусть будет всё клёво и прекрасно!
Добро пожаловать в зимнюю сказку.


Рецензии