Наш капитолий

Реклама-двигатель торговли!
Чуть от дороги в глубине
Поднялся дачный КАПИТОЛИЙ
Напротив рынка,на холме.

Да, было там когда-то поле,
Что упиралось в .
Но центр торговый КАПИТОЛИЙ,
Свои раскинул корпуса.

И шаг за шагом,постепенно,
Всё  сваи копр вбивал.
А осенью воздвигли стены,
И место центр завоевал.

Да, вот такой он - красно-синий,
Наш КАПИТОЛИЙ - наш сосед.
В нём очень много магазинов
Ларьков,лотков- чего тут нет.

Теперь хотим мы за харчами,
А всё под боком - тут как тут.
У самых дач тот центр,в начале,
Он облегчает сельский труд.


Рецензии