Размышление под Новый год...

Мы закаляемся в борьбе
Друзьям на радость и себе.
Мечтает кто-то гегемоном
Стать в этом мире. Чёрта с два!
Свобода нашим быть законом
Должна и будет! Торжества
В год переходный с верой ждём,
Дух Совести в сей мир внесём!

                *  *  *


Рецензии