Город

Город радости, город потерь
Просто, город, обычный, каких очень много
В этом городе много людей
Ровно столько, что б чувствовать себя одиноко

Город, где ты так часто не спишь
Когда он засыпает в уютных квартирах
Он укрыт миллионами крыш
Миллионами стен отгорожен от мира


Город солнца и город дождей
Город ветра и снега, печали и счастья
Город, где слишком много людей
Ровно столько, что б было легко потеряться

Город праздников и будних дней
То отчаянно жив, то впадающий в кому
Город, где очень много людей
Но каких-то чужих и тебе не знакомых


Можно видеть то, как он грустит
Оставаясь один на один с чьей-то смертью
Город, где можно просто ходить
Можно просто ходить и тебя не заметят

Город – место на глобусе, где
Что-то с кем-то всегда продолжает случаться
Город – место, где много людей
Ровно столько, что б не к кому было стучаться


Рецензии