коза идет...

Коза идёт, шаги её спешат...
И слышен каждый топот за стеною.
Пока ещё, часы ещё стоят..
Тот час я лошадь отпущу с тобою...

Минут пятнадцать ты ещё постой
Что в этой жизни значатся они?
И лошадь я веду на водопой,
А уж коза белеет... И огни.

И топнет ножкою артисточка моя,
Ей выступать на сцене суждено.
Да, я заброшу старого коня,
Все перепрыгнула и все предрешено!

Виват, коза. Станцуй нам И  спляши,
Пусть будет весело, за этим и живем.
Пусть будут ножки так же хороши,
Пока ромашки в поле "мы" жуем!


Рецензии