Новый год

Да, год не легким выдался -
Согласен!
Чем тяжелее -ярче тем!
Путь лошади был так многообразен,
Приблизил всех он нас к мечте!
 
Так сильно вдарил по здоровью,
Так, тяжело было пипец!
Идем вперед пусть с потом,с кровью.
И к счастью рядом-Мать, Отец !

Так много потерялось люду
И близких и знакомых пусть!
Не склеишь битую посуду,
Аж в перемешку радость, грусть!

Но в Новый Год шагнем мы смело.
Ошибки наши - опыт наш.
Быть позитивным -Свято дело,
Зайдем с лихвой в любой вираж!

Держитесь братья ,сестры, мамы,
Отцы ,друзья и кореша!
Пусть меньше в жизни будет драмы,
И не болит пускай душа!

Всех Поздравляю с Новым Годом,
Типичных фраз я исключу!
Дай Бог, чтобы с его приходом!
Не нужно было никому к врачу!!!


Рецензии