С новым годом!!! 2015

Пусть Новый год Всем принесет,
Огромный паровоз подарков!
Любви там будет сладкий мед,
И счастья самой разной марки!

Пусть будет там здоровья много!
Семейной чистой доброты!
И юным - чистая дорога,
А пожилым - мурчащие коты!

Пусть каждому там будет радость,
Пусть всем там будет красота,
Cлезинок, вздохов и печалей - малость,
И то от счастья! С Новым годом, господа!


Рецензии