С отступающим

Пятьдесят два по черным субботам,
По случайным впаденьям в кошмар.
С отступающим бедственным годом,
С отступающим, весь земной шар.

Пусть идет все своим мелким ходом,
Пусть звенит все на свой пестрый лад.
С отступающим чертовым годом,
С отступающим, старый и млад.

Три-шесть-пять - начертание кровью,
По пути исключительно вскачь.
С отступающей язвенной хворью,
С отступающей, чернь и богач.


Рецензии