С новым годом, счастья и хорошего настроения!!!

Ушедший 2014 год был довольно тяжёлым.

Мы потеряли много хороших людей.

Мы много плакали и рыдали.

Но мы научились видеть ТЬМУ и отличать Истинное Добро от лицемерного зла.

Год Огненной Лошади был счастливым и удачным для тех, кто много передвигался на разных видах транспорта и путешествовал. В этом и состоит кармическая мудрость - нельзя постигнуть суть некоторых вещей, сидя дома и смотря на мир через прозрачные стекла окон.

К сожалению, как и в прошлые годы, люди иногда погибали во время путешествий - увы, этого пока нельзя избежать - всегда будет риск какой-либо катастрофы. 

Впрочем, все знают, что можно случайно умереть и сидя в мягком кресле, просматривая любимый сериал.

Но не будем о грустном.

У нас у всех впереди есть будущее.

На этом пока всё.

Всех благ и берегите себя.

С уважением ко всем моим читателям и тем, кто смотрит мой канал на Ютубе, скромный и печальный Вовчик.

http://www.youtube.com/watch?v=QO3gYBboEGU&feature=youtu.be


Рецензии
С Новым 2016 годом! Володя!
Счастья, здоровья, творческих успехов и всего самого светлого в нашем нестабильном на расцветки мире!
С уважением, Лена.

Елена Козлова 4   04.01.2016 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.