Наше право

Мы все имеем право на ошибки –
Отцы и дети, жёны и друзья…
Будь эго человеческое гибким,
Оно бы знало: ссориться нельзя.

Какой резон нам, ублажая малость,
Жалеть в итоге, что простить не смог,
Нам многое прочувствовать досталось,
Нам выпал жребий – выучить урок.

Найдём дорогу, даже заблудившись,
Коль истину простую мы поймём:
Имеют право все, на свет родившись,
Сквозь промахи идти своим путём.


Рецензии