Песня Тянет как магнитом

                Тянет как  магнитом...

                1.
               
               Стало  канительным  в  этом  мире  жить
               Видно  о  призвании  придётся  позабыть.
               Биться лбом  о стены,руки в кровь сбивать,
               Чтобы отупевшим  хоть  что-то  доказать...

                ПРИПЕВ :

               Тянет как магнитом, но небеса закрыты
               И пока не чувствую крыльев  за спиной
               Карты все раскрыты,жаль козыри побиты
               У Отца  Небесного я  прошусь  домой.....
               
                2.

                Я не мог предвидеть жизненных шагов,
                Видно под  влиянием  розовых  очков,
                А  когда  сумел  до сути   докопать,
                Оказалось поздно что- нибудь менять.

                ПРИПЕВ :

                3.

                Мне   так  надоела    жизни   суета
                Видно  прогибаться "фишка"  не  моя
                Локтями  толкаясь  "пробиваю"  путь,
                Но Каины нахальные мне хода не дают.

                ПРИПЕВ :

                Вадим Галенко


               


Рецензии