31 декабря

"В чем сила", друг? наверно в том, что мы - есть мы, ни выровнять, ни сгладить. Где площади ревут не в дни парадов, и там где колокольной тишины торжественны и святы снегопады, нас времени сминали жернова, мы выходили грубого помола, у многих пострадала голова (а кто-то получил везде по-полной), и выхода другого просто нет (идею геноцида не приемлю) толпу ревущую простить и отпустить топтать для всех единственную Землю. Я первая могу неправой быть, смотреть, да не туда, в неверии погрязнуть, но дай нам бог жить в мире и любви, и дальше позволяя разность во взглядах, в том что пить, с кем пить и как потом смотреть на тех с кем пили, после драки..
В умении любить мир одинаков
Дай бог нам Новый год прожить в любви)

http://www.stihi.ru/2014/09/27/6892


Рецензии
Вот ткнул наугад и выходит - не промахнулся.
"но дай нам бог жить в мире и любви, и дальше позволяя разность во взглядах" - это как раз то, чего нам всем так недостаёт и чем дальше, тем острее.

Спасибо)

Сергей Миньков 2   27.04.2015 17:56     Заявить о нарушении
)спасибо, Сергей

Александра Инина   27.04.2015 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.