С наступающим Новым 2015м годом!

Новый год идёт на сцену,
Ждём козу (овца в уме)
Ох уж эти перемены,
Что грядёт? - ни "бе", ни "ме".

Все мы чуточку бараны,
Овцы, козы и козлы,
Значит, как это ни странно,
Год ведь наш, мы ждём хвалы!

Зелень пусть растёт на пашнях!
Помогает нам трава
Молоком кормить домашних
И теплом их согревать.

Всем чудес, добра с любовью,
Счастьем пусть глаза горят!
Позитива и здоровья
Вопреки и несмотря!

Курсы поменялись, значит,
Постучим в другую дверь.
Пусть подарит нам удачу
Деревянный синий зверь!


Рецензии