Песня Прощай любимый край мой

                "Прощай любимый край мой...."
             
                1.

             Знаешь , не  жалею  ни о  чём
             Все  обиды оставляю в прошлом.
             Не владея от судьбы  "ключом",
             Незачем мечтать о невозможном.

                ПРИПЕВ :
               
               Прощай любимый край мой,уеду на всегда,
               Тоска и грусть картины  пишут тусклые...
               Пусть,на чужбине стылой,мне снятся по ночам
               Хоть   иногда   берёзы   русские.....
               
                2.

              Нету сил оставить за собой,
              что отцы и  деды  отстояли
              От  бессилия  махну  рукой
              И защимит сердце от печали...

                ПРИПЕВ :

                3.

                Говорят, что  слухами   Земля
                Полнится,конечно,мать-природа
                Попрошу   её   ,хоть   иногда
                Вспоминать меня за ради  Бога

                ПРИПЕВ :
            
                Вадим Галенко


Рецензии