Туда где синяя звезда

Туда где синяя звезда, во мраке ночи смотрит странно.
Туда где дикая волна, о берег бьётся неустанно.
Где спят дыханье затая-лесов таинственные Боги,
И мысль свободная моя -восходит в звёздные чертоги.
К каким морям направить путь! и берег где моих желаний?
Песка таинственная суть-течёт меж пальцев ожиданий.
Направил ветер корабли-не испугавшись волн нашествий,
И дни свободные мои-наполнил ветер путешествий.


Рецензии